Spazioprever lezioni in rete - I.I.S. "A. Prever" Pinerolo
In Tradizione napoletana, si trovano altre informazioni sulla pizza
Ingredienti | quantità |
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Farina 00 | g 600 |
Farina Manitoba | g 400 |
Acqua | g 600 |
Lievito di birra | g 3-4 |
Lavorare tutti gli ingredienti seguendo l'ordine (farine, lievito, acqua) fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico; disporre in una bastarda unta d'olio, ricoprire con pellicola e lasciar riposare a + 4°C in frigo dalle 16 alle 24 ore.
Ingredienti | quantità |
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Farina 00 | g 600 |
Farina Manitoba | g 400 |
Acqua | g 550 |
Olio E.V.O. | g 50 |
Lievito di birra | g 3/4 |
Sale | g 40 |
Lavorare tutti gli ingredienti seguendo l'ordine (farine, lievito, acqua, olio, biga, sale) fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Formare dei panetti di g. 260 / 300, e lasciare lievitare a 30°C per 3/5 ore. Con un mix di g 100 di farina e g 50 di semola di grano duro lavorare con le mani i panetti dandogli la forma circolare dello spessore desiderato. Condire a piacere ed infornare a 290°C/300°C per 5 minuti circa.
Ingredienti | quantità |
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farina 00 | 700 g |
farina Manitoba | 300 g |
lievito di birra | 20 g |
sale fino marino | 25 g |
strutto o olio extra vergine | 100 g |
Salsa di pomodoro | |
pomodori pelati | 500 g |
sale fino | 8 g |
mazzetto di basilico | 1 |
Origano secco | q.b. |
Olio extra vergine d’ oliva | 100 g |
pepe nero | q.b. |
mozzarella di bufala tagliata a cubetti | 400 g |
Ingredienti | quantità |
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Farina | g. 500 |
Burro | g. 150 |
Latte | g. 150 |
Sale | g. 10 |
Zucchero | g. 5 |
Lievito di birra | g. 20 |
Impasto diretto, stendere i grissini lasciar lievitare e cuocere 10 minuti a 180°C.
Ingredienti | quantità |
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farina | kg 1 |
lievito | g 22 |
sale | g 25 |
acqua | g 450 |
malto | g 8 |
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