Spazioprever lezioni in rete - I.I.S. "A. Prever" Pinerolo
Fai click su una regione
| Docg riconosciuta | D.M. 20/11/2009-G.U. n.281 del 2/12/2009 |
| Zona di produzione | Comuni di Atri, Campli, Civitella del Tronto e molti altri comuni in provincia di Teramo |
| Resa | Max 9,5 t/ha. Il Riserva 9 t/ha. |
| Vitigni | Montepulciano min. 90%, Sangiovese max. 10% |
| % alcol minimo | 12,00% Il Riserva 12,5% |
| Affinamento | Periodo minimo 2 anni. Per il riserva minimo 3 anni |
| Servizio °C | 18°C |
| Colore | Rosso rubino con riflessi granati con l’età |
| Profumo | Floreale, fruttato, speziato |
| Sapore | Robusto, armonico, intenso |
| Abbinamento | Carni nobili, cacciagione, brasato di manzo, agnello cotto al forno a legna, formaggi stagionati |
Spazioprever è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.