Spazioprever lezioni in rete - I.I.S. "A. Prever" Pinerolo
Originale preparazione riservata a carni, pesci, pollami, già cotti, che avvolti in un foglio di carta oleata tra fette di prosciutto e fungata, verranno passati al forno fino al rigonfiamento dell’involucro.
Ortaggi a foglia tagliati a julienne
Tratto dalla parte centrale o cuore del filetto; è tagliato in senso verticale in unico trancio e dressato per almeno due persone, ha un peso di circa 350/400g. Viene di solito grigliato o preparato in sala con cottura alla "lampada".
Depurare mediante carne trita e bianchi d’uova ristretti o gelatine rendendoli limpidi e ambrati.
È un brodo leggermente acidulato, salato, guarnito con legumi, erbe aromatiche e spezie. Serve per lessare pesci di piccola o media grandezza nonché tranci di pesci grossi.
Spazioprever è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.