Spazioprever lezioni in rete - I.I.S. "A. Prever" Pinerolo
Composto formato con alimenti diversi tritati e mescolati con condimenti vari e con aggiunta di uova, panata oppure di panna.
Introdurre la farcia o il ripieno in un pezzo di carne, in un volatile, in un pesce o in una verdura.
Si riferisce alla cipolla tagliata in modo da ottenerne dei filamenti
Tratto dalla parte terminale del filetto. È trattato come il filetto ed ha un peso di circa 150g.
Sformato di legumi o altro
Rivestire la parte interna di uno stampo con uno strato di farcia o di pasta per modellare timballi o patés. Questa operazione è detta anche “addossare”.
Preparazioni liquide ottenute dalla cottura prolungata di elementi nutritivi e aromatici, dalle quali traggono la loro origine le grandi salse madri o di base.
Ciò che le carni, col grasso di accompagnamento, lasciano sul fondo del recipiente durante la cottura.
Termine per designare la corona di farina che si mette sul marmo o sulla spianatoia per iniziare la lavorazione di un impasto.
Cuocere alimenti diversi in abbondante olio o grasso bollenti, rendendoli croccanti e dorati.
Si riferisce al tempo necessario (non meno di 4 giorni) che le carni macellate devono rimanere in frigorifero prima del loro impiego allo scopo di intenerirle.
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